ニュース

News ニュース

テラスでお楽しみいただけるBBQセットをご用意致しました 2022.04.11


オープンエアーのテラスでお楽しみいただけるBBQセットをご用意いたしました。

塊肉の Tボーンステーキや群馬の銘柄肉を本格的な薪火グリルで焼き上げ、
こだわりの調味料でお召し上がりいただけます。

わずらわしい機材や食材の準備は全て当施設がご準備いたします。ゴルフアフターや THE RAYSUMでのアクティビティの合間に、ご家族・ご友人と開放的な BBQをお楽しみください。

利用期限
2022年4月1日〜8月31日

開始時間
13:00〜19:00(2時間制)

会場
クラウハウス2階 「アウトドアダイニング」THE RAYSUM2階の空中階のテラスに位置し、
雄大な景色を眺めながら解放感溢れるBBQをお楽しみいただけます。

ご予約はTHE RAYSUMにて承ります。
TEL:027-382-5151
フォームでのお問い合わせはこちら


■テラス BBQ セット


T ボーンステーキBBQ セット
お一人様 8,800円 ※2名様より承ります
1名様+2,200円にてTボーンステーキを
”赤城牛サーロインステーキ” に変更可能

  • セット内容
  • 鮮魚のカルパッチョ
  • チョップドコブサラダ

    [BBQ]
  • アンガスプライムTボーンステーキ1kg
  • 仔羊モモ肉ステーキ
  • 赤城鶏骨付きモモ肉
  • 上州麦豚のソーセージ
  • 季節の野菜焼き3種
  • 焼きおにぎり

■アラカルト

アンガスプライムTボーンステーキ (約1kg)16,000円
サーロインステーキ (200g)7,000円
季節の焼き野菜  3種 (2~3名様)3,000円
オマール海老 ( 1尾 )7,800円
殻付きホタテ貝 ( 1個 )1,000円
ジャンボ有頭海老 ( 1尾 )800円
ニジマス ( 1尾 )700円
チョップドサラダ ( 2~3人前 )2,000円
ルーツ盛り合わせ ( 2~3人前 )3,000円
焼きおにぎり ( 8個 )1,000円

■ドリンク


アルコール

カールスバーグ350円
パンクIPA700円
オリオン  ナチュラルレモンサワー 500円
富山スモーキーハイボール500円
スパークリングワイン4,500円
シャンパン16,500円
白ワイン3,900円
赤ワイン3,900円

ノンアルコール

ノンアルコールビール280円
伊右衛門150円
炭酸水 サンペレグリノ150円
スパークリングワイン350円
ノンアルコール  スパークリングワイン3,900円

※料金には消費税が含まれております。
※BBQセット・コース・アラカルトのご注文は3日前まで要予約です。
※ドリンクは当日食事開始までの先注文です。追加注文は出来かねます。
※グループ全員が対象です。ご利用されない方との混在はできません。
※材料の調達により、メニュー内容が変更になる場合がございます。
※BBQ SETご注文でBBQコンロ、箸、とり皿、トング、調味料はご準備いたします。調理はセルフサービスです。
※調理中の火傷や小火などの事故の責任はおいかねますので十分注意してお楽しみください。
(小火、設備・器材に破損された場合、相当額の請求をさせていただく場合がございます。)
※BBQ会場は2時間までを目安にご利用をお願いしております。お客様が遅れて合流されても終了時間は同じです。
※複数のご予約を承ることがございます。他のお客様とのトラブルが発生した場合の責任は負いかねます。
※飲物のお持ち込みは1本につき3000円の持ち込み料を頂きます。
※食材のお持ち帰りは衛生管理上、ご遠慮ください。
※営業状況により会場が変更になる場合がございます。
※お客様ご都合のキャンセル、人数減少や悪天(豪雨・強風など)で中止となった場合、キャンセル料が発生します。
※キャンセル規定(料金代金の%にて)
※お客様ご都合2日前から当日まで50% 当日100%
※その他の事情 前日なし 当日50%
※なお、可能な場合は室内で同材料を使用した食事をご提供いたしますが、営業状況によりその限りではありません。

BBQメニューPDF