News ニュース
群馬地鶏の水炊き鍋コースのご案内 2024.11.04
寒い季節に向けて、THE CLUB golf villageでは「群馬地鶏の水炊きコース」をご用意いたします。
群馬県産の厳選食材とともに、ゴルフ合宿や忘新年会利用などグループ様にぴったりの鍋料理をお楽しみいただける特別なコースです。
~水炊き鍋コースのこだわり~
鍋料理の内容: メイン食材: 群馬地鶏(赤城どり骨付きもも、上州地鶏もも、つくね)を使用。
地元野菜: 下仁田ネギや国分白菜(入荷前は県産野菜使用)。
鍋具材: 相模屋木綿豆腐(たまむらとうふ)、高崎うどん
出汁と味付け: 上州地鶏ガラ出汁と国産柑橘の自家製ポン酢
コース内容: 先付け3点、揚物、鍋物、〆にはラーメンまたはうどん、デザートを含むボリューム満点の内容です。
※肉が苦手な方には海鮮鍋もご用意できます。
提供期間と時間:
2024年11月1日~ 日曜・月曜・木曜・金曜・土曜営業
17:30~21:00(最終入店 19:30) ※リビングでのアフタードリンクもお楽しみいただけます。
場所: クラブハウス2階ダイニング
料金: 1名様10,000円(税込)
予約・お問合せ:オフィシャルホームページまたはお電話にて承ります。
この冬、ぜひTHE CLUB golf villageで心温まるひとときをお過ごしください。
■TEL:027-382-5151
■mail:master@tcgv.jp