ニュース

News ニュース

新レストランがホテル一階、この春4月にOPEN! 2023.03.19

イタリアの現地のレストランで食事をすると、
何故こんなに楽しいんだろう。
この楽しさを東京で表現したい……。

オーナーのそんな想いからAlbero Neroは、
東京港区白金で誕生し、食の“楽しさ”ライブ感“
”豪快さ”をConceptに営業してまいりました。
従業員も東京→群馬に移住、
それをそのまま+α、ここ安中榛名「THE CLUB」
敷地内ホテル一階にオープンします。

技法はイタリアンに拘りませんが、食材は群馬産に徹底的に拘ります。自家農園でハーブも野菜もレストランスタッフが丹精込めて育てます。
野菜はオイル、塩でシンプルに・・・
肉は塊で焼き、盛り付けで飾るのではなく。
焼き色、焦色、食材の艶気で勝負する。
そして、全ての料理はワインと供に・・・

次々に現れる迫力ある一皿に、お客様もホールも厨房も、気持ちが上がり、一体感が出現。
心から楽しい時間を過ごせる場所。
そんなレストランを目指し、2023年4月より
営業開始致します。
皆様どうぞ宜しくお願い致します。